Баллада контр-адмирала

Спонтанный резкий шаг мне жаль он не последний
Опасный дерзкий шаг ты сделала намедни
Ты думаешь любовь больного сердца градус
Лишь избранным она приносит свет и радость

Поверь что счастлив я с тобой идя по парку
Ты муза за тебя я поднимаю чарку
Ты звук ты кислород которого так мало
Ты крестик оберег цветок под снегом талым

Не хочется в глазах твоих казаться бесом
Кикимора кощей идите к чёрту лесом
Последний раз в любви признаться я пытаюсь
В последний марта день пред господом покаюсь

Хочу взлететь упасть принять решенье сложно
Тебя я отобью пусть вылезу из кожи
Помолвку совершим мы в церкви где крестились
Два сердца две судьбы навек соединились

Я контр-адмирал ты нимфа в колыбели
Уносят душу ввысь крылатые качели
Вдруг скрежет стали рвёт пронзительно молчанье
К победе приведёт души моей восстанье

Раскручена судьбы лихая центрифуга
На ужин перед сном морская рыба фуга
Вся жизнь моя игра смертельная коррида
А остров где живу легенда Атлантида

Гитара за спиной кристально свежий ветер
Лишь кровь моей души осталась на кастете
Прости мне не понять твоих извилин мозга
Нелепая весна пустынна и промозгла

Не нравлюсь я тебе мне выбор твой понятен
Жаль смысл моих чувств как космос необъятен
И катится из глаз слеза скупая лава
Марина ты одна ну что ж синьора браво


Рецензии