Туман

Туман окутал горные вершины
они исчезли в сизой мгле.
И нереальные картины
появятся вдруг на  земле.
Он катится слегка небрежно
с задумчивою тишиной
и укрывает побережье
прохладной,зыбкой пеленой.
Субтропиков очарованье
туман накроет с головой
и только моря бормотанье
чуть выдавал морской прибой.


Рецензии