Мы - подходящее слово

Мы - подходящее слово, быть может самое важное,
В любви к тебе я разливаюсь, как вода из скважины,
Пойми ты как тот самый свет, в который всё верят,
Пришла в мою жизнь и всё еще мне светишь,

Я иногда в порывах боли душевной тону,
Но только лишь из-за тебя я не иду ко дну,
Смотрел во тьму, как ты с моста, искал беду,
Закрыв глаза почти шагнул, я был в аду,

Кричал твое имя, с высоты многоэтажки,
Был будто оригами, снизу люди букашки,
И только твой голос меня увел оттуда,
Ты мой ангел хранитель, мое чудо,

В тот момент я вспомнил как ты забрала ключи,
Как не уехал я, желанью вопреки,
Как вся ушла злость, как мне было тепло,
Всё то что между нами есть, тогда спасло,

Можешь во мне сомневаться, в моей любви,
Хочешь вомни в грязь или в порошок сотри,
Только всё это уловки - ложные шаги,
Я без тебя как притяжение без земли,

Я навсегда сирота, это ужасный выбор,
Я снял доспехи, смотри души моей изгибы,
Мы - подходящее слово и к черту обиды,
Такие чувства бывают лишь раз в жизни....

Ты самый яркий свет, моя нежная страсть,
Просто до слез, до дрожи, не могу сдержать,
Хочу обнять и никогда не отпускать,
Невероятная моя вероятнасть...

P.S.

прости пожалуйста меня, за любовь.......
я до сих пор, всё еще живу тобой........
ты в каждом вдохе, в каждой моей мысли..
наша любовь и страсть, я от нее зависим.


Рецензии