Симбиоз

25.04.98

Липнут к креслу брюки,
кресло часть "сегодня",
день сменяет вечность  –
ждёт их «преисподня».

Было б всё забавно,
даже симпатично,
только мои ноги
в тех штанах античных.

В крепком мы союзе
с этими телами,
что цвести мы будем
и сожрёт нас... пламя.


Рецензии