Конец, как переход к чему-то новому

Ты облетаешь, как по осени листва,
Все больше обнажая свой скелет,
И, словно паутиною, глаза
Годами прожитыми застелила жизнь.
Пройдут еще мгновением десятки -
На темя выпадет, как будто первый снег,
Седая мудрость, правдой наизнанку
Постелет на закате чистый лист.

(2011.11.07)


Рецензии