Может быть, хватит врать?

Опять виновата Россия,
Опять виновата во всём.
Бессовестно и агрессивно
Повсюду себя мы ведём.
 
Крымчан не отвергли с порога
И приняли в лоно семьи,
Донбассу пришли на подмогу,
Когда начались там бои…
 
А грех наш главнейший – вот этот:
Мы не признаёмся ни в чём,
За что нас хотят сжить со света,
Где мы так бесстыдно живём.
 
Не каемся мы ни за допинг
(Скрывала его ФСБ?),
Ни за малайзийской тот «Боинг»,
(Шойгу дал приказ о стрельбе?)
 
Не просим прощенья за Юлю,
Страдавшую от «Новичка»,
За брексит, что мы «провернули»,
За Трампа триумф с кондачка...
 
Мы не упадём на колени,
Никто в нас не вызовет дрожь,
Какую б без тени стесненья
Про нас ни придумали ложь.
 
Один вот такой сочинитель
Про русских что только ни врал!
Где этот грузинский правитель?
Его незавиден финал.
 
Такое же будет со всеми,
Кто встанет у нас на пути.
Одумайтесь! Есть ещё время.
Мы – добрые. Мы вас простим.

Иллюстрация - из Интернета


Рецензии
Спасибо, Пётр!!!!
С теплом,

Светлана Кабита   12.11.2018 15:44     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось, Света!

Пётр Кольцов   12.11.2018 21:25   Заявить о нарушении