Волнение-5

Ты не привыкла говорить.
Ты хочешь всё в себе держать?
Ты думаешь, так легче жить?
И ты меня не хочешь знать.

Мой номер для тебя не существует,
И больше я тебе не абонент.
ТЫ тему ВЫБРАЛА такую,
И наши встречи длились лишь момент.

Столичный образ жизни заставляет
Бесцеремонно забывать людей.
И каждая из вас сама решает
Доступность будущих потерь.

И потеряв, не будете печальны,
Вам на чужие чувства наплевать.
И здесь я не открою тайны,
Зачем вам без причины горевать?

Написала ты, что я тебе не нужен.
так вот кратко, без "поговорить".
Написала ты, что я тебе не нужен,
и решила отношенья прекратить.

Вместо долгих слов и объяснений
ты меня решила оттолкнуть.
Ты спихнула в океан сомнений.
Выплыву, смогу не утонуть.


Рецензии