Мечта

Скрипят шпангоуты и реи,
И на губах — соленый вкус,
И на бушприте гордо рея,
Полощется под ветром гюйс.
И парус полон бризом свежим,
И океанская волна
Борта крутые гнет и нежит -
Темна, сильна и солона...
Забытая мечта воскресла!
Ура! Свобода и простор!
… привычно обнимая чресла,
Скрипело офисное кресло,
Светился монитор...


Рецензии
МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ!!! ЗдОрово, Лёх...

Надя Тихонова   15.07.2018 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.