Будьте счастливы

Будьте счастливы каждый миг,
Даже если гроза над миром,
Даже если вы в поле одни
И вокруг все затмило дымом.
Будьте счастливы каждый день,
Каждый час будьте рады жизни,
Свету звёздных манящих огней,
Преломленного вашей призмой.
Будьте счастливы всей душой
Преисполненной светлой любовью,
Даже если над миром грозой
Сил небесных проснётся утро.

(2018.05.26)


Рецензии
Каждой минутой жизни надо дорожить.Спасибо за позитив Понравилось. Творческих успехов. С теплом Геннадий.

Геннадий Сотников   26.02.2019 07:40     Заявить о нарушении