По мотивам ИСО, а беби бумеры, увы, их нет уже на

Отмониторить и измерить, и изменить – не навредить.
А аудиты – подтвердить, что в соответствии с законом
живет и власть, и вся основа.

А беби – бумеры, увы, их нет уже на половину,
не могут жить на половину, они повсюду впереди.

У оптимистов «Тихий» нрав, не пережить их нам, однако,
их довоенный самолет по-качеству – с отличным «знаком».

Доходы нужно облагать, и пенсионная реформа тогда не будет буксовать,
нарядна будет и свободна.

июль 2018


Рецензии