Белой ночью, желая уснуть

Белой ночью, желая уснуть,
Шарик солнца упал в цветок -
Освещая неспящим путь,
Отдохнуть от забот прилёг.

Померещилось как-то раз,
Что простая до боли космЕя,
Появилась в свой звездный час
И сама теперь солнце греет.

Тяжело на верхах небес.
О, какая простая затея -
Этой ночью космос исчез,
Поселившись в цветах космЕи.

Анна Горностаева
11.07.2018 г.


Рецензии