Вторая холодная война

ВАМ КОМПАС НЕ НУЖЕН.,?
ПОДАВАЙТЕ СРАЗУ..
              МИССиЮ..?

НУ ТАК ИЗВОЛЬТЕ.,
- ЭТО ВАШИ
ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОЧКИ..,
ТО,
ЧЕРЕЗ-ЧТО НА СЕБЯ
ЛЮБИТ,
ЛЮБИЛА И  ЕЩЁ ДОЛГО
БУДЕТ ЛЮБИТЬ...СМОТРЕТЬ,
                ...РОССИЯ..,
ТО. ЧЕРЕЗ ЧТО,
 СМОТРЯТ...
                НА РОССИЮ


Рецензии