По капельке

По улице шёл дождь. Да, да! – в плаще и шляпе.
Во все глаза молчат дома и фонари.
И только диалог листвы и крупных капель,
И мокрые шаги спешащей в Свет зари.

И – двое у окна…вдыхавшие картину.
Оставив сон Земле, летели в высоту.
Поглаживал едва ещё в мурашках спину,
И в каждый взгляд дарил по капельке мечту…

11.07.2018г.       A-V-A.


Рецензии
Кратко и со вкусом!

Вадим Чарномский   01.08.2018 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.