Пусть всё будет в жизни...

Пусть всё будет в жизни ладно:
сладко, вкусно. шоколадно,
мирно , радостно, светло,
позитивно, весело,
несравненно, обалденно,
в общем, просто офигенно!
Шоколадной  жизни вам,
Дорогим моим друзьям!


Рецензии