cuantos caminos... на исп. яз

Cuantos caminos la vida tiene!..
De muchisimas cosas esta' llena.
Llora i sufre, tambien se rie...
Las lagrimas seca el viento de alegria.

Cambia los colores - de negros a blancos,
Po'rque los dolores no pueden ser tantos,
Po'rque el alma quiere ser clara,
Para que viva, para que ame.

La vida - bendita i carin~osa,
Pero de su lado malo es - peligrosa.
El miedo de guerra a todos nos molesta,
Contra las armas el mundo protesta!

La suerte de vida - como nuestra duen~a.
Por la paz de los hijos la gente suen~a...
Para vivir un futuro correcto,
Tenemos que ir por el camino recto...

Cuantos momentos tiene la vida,
Tan valorosa i mas querida!
Refran bueno: "Sea lo que sea..."
En manos de Cielo la Tierra desea!


21/06/18/


Рецензии