Рушится жизнь

Рушится жизнь, сплошные проблемы
И привычки вредные поглотили меня.
Я б писал о другом, только б были бы темы
И судьба подлеца одолела грубя.

Вот и всё. И конец. Ставлю жирную точку.
Жил в разврате и пьянстве. Видно, в ад заберут.
Наслаждаться хочу этой дивною ночкой.
Где любили когда-то, уже там не ждут.

08.07.2018г.


Рецензии