Без них нам..

 Есть много мест,где  ждут тебя дружище..
И кто бы вас не ждал,и где бы не был ты,
над головой твоей,невидимыми птицами,      
парят храня тебя,ладони матерей.
 И в трудный час,и в радости великие,
всегда, повсюду,знай они с тобой,
как ангелы твои,ладошки мамы нужные,
без них нам тяжелее и трудней.
  И ты не забывай о них и помни.
    Пока они над головой у нас парят,
      жизнь проще,
       расстояния короче,
        синее небо и красивей закат.


Рецензии
Благодарю

Крылья Любви   11.07.2018 12:22     Заявить о нарушении
Я,вас, тоже))))спасибо!

Брибри 6   11.07.2018 16:13   Заявить о нарушении