Пожелание другу

Желаю, чтоб в любое время года
Тебя не огорчала бы погода,
Удача помогала бы реально,
А горе мимо проходило бы печально!

Хочу, чтоб весел был всегда ты в меру
И люди следовали бы твоему примеру,
Чтоб удивлял ты всех успехом,
А глупость провожал со смехом!

Хочу, чтоб доброта тебя не покидала,
Надежда тебе силы придавала,
Любовь с тобой была бы неразлучна
И с верным другом было бы нескучно!

Чтоб дни грядущие тебя манили,
А настоящие не сильно злили,
Чтоб солнце яркое тебе светило
И чтоб на всё хватало силы!


Рецензии