С двумя бы сердцами детишек рожать...

Изранены ноги об острые камни,
Душа исцарапана колким словцом,
Жизнь часто нас бьет: то ветра, то цунами,
А только ведь вышел с утра на крыльцо.

Тут гром раздается, словесный иль с неба,
Не важно... болит очень сильно душа,
Его переждать под навесами мне бы,
И дальше пойти вновь вперед, не спеша.

Но нет остановки, как, впрочем, и время
Не хочет свой бег для меня задержать,
С рожденья до тризны несу свое бремя,
С двумя бы сердцами детишек рожать...

11 июля 2018


Рецензии