Помнишь как мы летали с тобой... 11. 07. 2018

Помнишь... как мы летали с тобой,
Над планетой пурпурно-сапфировой...
Мы пылали... нам нЕ был нужен покой,
И мы ладили с духом, и миром!

Помнишь... как под вуалью небес,
Целовались до дури, до одури...
И шалаш наш хрустальный был полон чудес
И стирались приличия контуры!

Помнишь... как мы купались в любви,
Расплавляясь как масло на блинчиках...
Примитивными были мы в чувствах своих,
Импульсивны, не половинчаты...

Помнишь... с губ твоих жадно пил,
Я нектар в исступлении жарко...
Все вокруг замирало, теряя свой смысл
И нам времени было не жалко!

Помнишь... как мы вдыхали весну,
Как листвой укрывало нас лето...
Осень, Зиму... во сне наяву,
Ты была в мое Счастье одета!

Вспоминаю теперь... это было давно.
Сердце бархатным будто становится...
Словно кадры плывут из немого кино...
Мне давно уж пора успокоиться...


Рецензии