Футбольные страсти

Мы могли бы быть вместо хорватов .
А англичан мы драли в Лужниках ! ( ну вспомни 2:1 )
Медведь тогда с оскалом на трибунах ,
А не как сейчас , в кокошниках мужик .
     Я предсказал , что будет забивать семьЯ ,
     Но Я не тренер , а Черчесов !???
     Артёма заменил на Федю , на.уя ?!
     Ведь Федя был любовник у Анжелы (любовник это не семья)
Не знаю , одолели б мы французов ?
Не хочет играть на Бородинском поле Гризман .
А мы теперь так толирантны ,
Но всё решает лишь карман .
P.S. ставки ( жаль в стихах ) голы у нас забьет семьЯ !!!
Я Юрий ( Черчесов их почти не ставил ) Газинский первый гол .
Четыре Денис ( мой старший )
Три Артём ( младший ) , Черчесов не дал забить , а он так рвался ...


Рецензии