Противный северный ветер

ПРОТИВНЫЙ СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР.
                20.8.2009. 

Зачем, ты пришёл, северный ветер?
Ну, тебя, ну тебя, ну тебя!
Поймаю -  за всё у меня ответишь.
Крутишься, крутишься, крутишься. 
Зачем напугал город и август
Промозглостью - слякотью.
Прогнозной неправдой.
Бяка ты, бяка ты, бяка ты! 
Хватаю за хвост - несчётнохвостный.
Во всех ты отверстиях.
Тебя не пущу сюда, на мой остров.
Вертишься, вертишься, вертишься.


Рецензии
Неуёмный ветер. Зато сколько эмоций!

Валерия Яцкова   06.08.2018 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.