Желаю...

Стучат часы,прошел еще один твой год,
Шуршат календаря опавшие страницы.
Пусть лучшее,что было в сердце оживет,
Плохое в вечности незримо растворится.


Ты для себя открой надёжный путь,
Не выживать умей,а жить - стремись вперёд!
Кусочек счастья для семьи добудь,
В душе, свободной от страстей,Господь живёт.


Счастливым с нами будь,неповторимым!
Пусть лет до ста  года продлятся,
Дари родным любовь и будь любимым!
Пусть гордость и нужда тебя боятся...

Выше нос! С днем рождения!


11.07.18
Р.S: Отредактировано старое пожелание на день рождения...


Рецензии