О моих друзьях

Друзей нам жизнь немного дарит,
Не тех, что ставят лайки здесь,
А тех ,кто вовремя поправит ,
Коль не туда совсем залез..

Их не бывает целой кучи ,
Мне хватит лишь одной руки ,
И с кем- то нас свёл просто случай ,
А с кем -то- общие враги...

Мои друзья ,вы -уникальны!
Без вас прожить никак нельзя !
У всех из нас есть свои тайны ,
Но кто мне скажет всё в глаза?

В контакте правды не дождаться !
Хоть ты задай любой вопрос !
Тут все привыкли соглашаться ,
Какую б ты фигню не нёс..

А друг ,он скажет всё по сути ,
Мол ,ты, Илюха, не герой !
И предложи мне жизнь вернуть бы ,
Так я не выбрал бы другой !

Заместо той ,что уже дали ,
Не разменял бы тех ребят ,
На ордена и на медали ,
Иль на какой богатый блат..

Я вижу вас не так уж часто,
Как мне хотелось бы ,увы ,
Зато спроси - * Илья, где счастье? *
И я отвечу -* Там ,где вы! *


Рецензии