Любовь

Любовь бывает пылкой,очень страстной.
Во всём бурлят вулканы и огонь.
Страсть захлестнула всё, но всё напрасно
И память забывает пыл погонь.

Любовь бывает тихой и спокойной,
Но образ и волнует и влечёт.
За сердце сердце будет неспокойно
Почувствует беду и сбережёт.

А мир бывает в доме так спокоен,
Что даже через много, много лет
Молчат сердца, молчит весь дом, он болен,
Вот там любви как раз и вовсе нет.

Живи любовь в душе и в каждом доме.
Ты Богом послана в тяжёлый мир людей,
Живи и исцеляй, живущих в коме,
Ты нас учи и с нежностью владей.


Рецензии
Без любви нет будущего, нет жизни.

С уважением.

Сергей Луговой 2   05.03.2020 22:09     Заявить о нарушении
Какой же Вы,молодец. Человек, так тонко всё чувствующий, никогда бы и не смог жить на нашей земле без любви.Спасибо большое.Успехов Вам.

Лариса Калинкина   06.03.2020 13:56   Заявить о нарушении