P. A

Вся жизнь мчится по кругу,
Все тяжелее день ото дня,
Мне говорят, что чужие друг другу,
Но разве ты чужая для меня?

Мне говорят, что пора забыться,
Прошлое в душе не оберегать,
Но разве так можно с утра пробудиться,
Чтоб имя твоё мне не сказать? 

Мне говорят, а я не слышу,
И лишь в душе тебя храню.
Пусть все что пишу - ты не услышишь,
И не услышишь, что говорю...

Мне повторяют, что чужие с тобой.
При виде тебя, порой робею.
Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?
И разве чужую называют своею?

Я, к сожалению - твой моветон,
А ты - моё комельфо...


Рецензии