July

Из косичек ярко-красных
Ленту расплетать,
В днях суровых и ненастных
В облаках витать.
Знать о похоти и страсти
Я-не о любви!
Раствориться в грубой власти,
Не боясь молвы.

Целовать под звуки скрипки,
Быть самой собой.
Быть счастливою ошибкой-

Глупой и простой.


Рецензии