Евангелие. Жить в мире, где царствует зло

Жить в мире, где царствует зло,
Порой людям невыносимо,
Душе каждой нужно тепло,
Ведь все мы хотим быть любимы.

Но грех захватил этот мир,
Проник уже в каждую сферу,
Развратом заполнен эфир,
Цинизм потерял свою меру.

Насилие, войны, разбой,
И всем управляет гордыня,
А мир стал особенно злой,
И каждый хоть в чём-то повинен.

Померк и в конце уже свет,
Сейчас  час особенно сложный,
Надежды практически нет,
Что кто-то придёт и поможет.

Но Бог сквозь века говорит:
« У вас есть от боли Спаситель!
За вас Его сердце болит,
Поверьте Ему,  и примите!»

Сын Божий на Землю пришёл,
И нас искупил Своей кровью,
Чтоб было нам жить хорошо,
Пролился с креста Он любовью!

И те, кто устали от зла,
Кто духом  в грехах жить томится,
К вам Весть дорогая пришла,
К Христу надо вам обратиться!

Поверьте Ему и тогда,
Он Сам вашу жизнь поменяет,
Отступит и тьма, и беда,
Иисус, как исправить всё знает!

Наполнит Он вас добротой,
Вы станете солью и светом,
Путь это, друзья, непростой,
Но выхода больше нам нету!

Спаситель вас лично зовёт,
Придите к Нему, научитесь!
Вас любит, вам верит Господь,
Всем сердцем к Нему обратитесь!
               


Рецензии