Душевные подробности

Мы, о близких:
                Всегда!
Знаем – больше,
                Чем – надо!
В этом,  наша :
                Беда,
В этом –  наша :
                Награда.

Зная – слабости,
                Все,
Это не  значит:
                Быть слабым.
Кто – поднялся:
                С колен,
Сдачи – даст:
                Как – надо!

Зная – принцип:
                Такой,
Сердце – дари:
                Осторожно,
Могут, ударить –
                - Ногой.
Предательство, тоже:
                Возможно.

Но без сомнений:
                Душу – открой,
Человеку, со  светлой
                Аурой.
Этот, будет:
                С тобой,
И, в горестях,
                И. со Славою.


Рецензии