о себе

Я переменчивая личность,
Порой не знаю, что хочу.
В себе лелея поэтичность
Я то тихоня, то кричу.

То плачу, то смеюсь с надрывом,
Могу в кровати есть весь день,
Могу душой быть коллектива
Или интровертом холить лень.

Но стоит мне взять в руки кисти -
Как я - философ и поэт!
Люблю велосипед, турист я,
Ищу в истории ответ

О бытие, предназначении
И прочей умной ерунде.
Работаю я с увлечением,
Я в мыловарной спец среде!

Флориста я в себе спасаю,
Стремясь в нирвану из гофры.
Ремеслам разным обучаю
И избавляю от хандры!

(Июнь 2018)


Рецензии