Прощай, друг!

Эта примета – бесспорна –
Птица в окошко забьётся –
Очередь близких, и скоро
В Небо душа оторвётся.
      ***
Голубь вчера всё стучался,
Прочь улетать не хотел…
Кто ж из друзей попрощался,
Кто в Небеса полетел?..

Все потерялись по жизни –
Разные судьбы, Пути…
Чья поминальная тризна
Не угадать мне – прости!

Божьих Небес благодати,
Пухом пусть будет земля,
Друг иль подруга, – прощайте!
Помню вас всех я, друзья!


Рецензии