Возраст

Бестолковая это затея.
Будто крышу снесло совсем.
Мне Вконтакте еще 28,
В Одноклассниках - 37.

Спорить с временем - зряшная штука.
Но смириться? Характер не тот!
Возраст словно нелепая шутка
Да вот только взгляд выдает.

Как ломало, как вылось от боли.
Что со смыслом,а что-то зря.
Запылилась на антресолях
Моя туфелька из хрусталя.

Зрелость  втиснулась в жизнь без спроса,
Даже шанса не дав повзрослеть
Мне Вконтакте еще 28.
В паспорт лучше вообще не смотреть.


Рецензии
Вы правы
душа Живёт не по паспорту

очень оптимистично

спасибо Автору

Сергей Завгородний   26.12.2023 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.