О случайных встречах

В любовью спутанной сети
Пересекающихся судеб,
Себя пытаются найти
Влюбленные друг в друга люди,

Их шансы столь невелики,
В немом и темном лабиринте,
И случай вяжет в узелки
Две ариадновые нити,

В плену случайностей таких
Влюбленные друг в друга люди,
Идут на дно большой реки
Пересекающихся судеб,

И в пламени людских страстей
Вдруг вспыхнет истина простая,
Любовь, богиня тех сетей,
Случайных встреч не допускает.

Июль, 2018 год.


Рецензии