Московское долголетие

I. Полны любви и веры, идут пенсионеры,
    Такие молодые, и телом и душой,
    И летом и зимою, встречают нас с тобою,
    И по Москве гуляют, вечернею порой!

Простые и решительные,
Не стоят в сторонке,
Уважают плаванье и спорт.
Московские ребята,
Парнишки и девчонки,
Побили долголетия рекорд.

II.  Они полны задора энергии, напора,
      И ходят на рыбалку, с друзьями на заре!
      Нигде не унывают, театры посещают,
      И на трубе играют, на радость детворе!

Никто про них не скажет,
Мол, старики, старушки,
Вам это по секрету доложу,
Повсюду внуков водят,
Ходьбой шведской ходят,
И в парках занимаются ушу.

III. Они бодры, активны, полны любви и веры
       И обсуждать готовы уют своих дворов
       Добры и креативны, и служат нам примером
       И редко посещают, суровых докторов.

Их приключения манят
Покой им только снится
Готовы и на подвиг и на труд,
Компьютерам учиться,
Кроить, вязать на спицах,
На фестивалях пляшут и поют!

Простые но решительные,
Не стоят в сторонке,
Уважают паванье и спорт.
Московские ребята,
Парнишки и девчонки,
Побили долголетия рекорд.


Рецензии