Погасла Россия, пропала

Погасла Россия, пропала,
Звездой с небосклона упала.

Предатели в черное пламя
Державное бросили знамя.

Которой великая сила
В просторах вселенских царила.

Которой великое племя
Планеты всей правило время.

Всё было в России родимо
И Русь была непобедима.

Отцы дорогие и деды
Во славу ковали победы.

Для мира мы ставили вехи,
Все видели наши успехи.

Во всем были первыми в мире...
И вот... оказались в сортире

Предатели в черное пламя
Державное бросили знамя.

Славяне, как павшие тени,
Позорно согнули колени.

Погасла Россия, пропала,
Звездой с небосклона упала.
         ***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.