Мысль возбудить

Так что нас мыслить заставляет,
Ответа так никто не знает,
Мозг есть сознания, для чувства,
Мыслей сладких там не густо.

Мозг для души есть подсознания,
И в нем все тайные желания,
Там с прошлой жизнью даже связь,
Ну и на реальность есть наказ.

Подсознание жизни есть дневник,
И в нем есть личности весь лик,
Вот так дневник мы свой листаем,
И жизнь свою мы отмеряем.

А все хранит для нас эфир,
Из частиц духовный весь наш мир,
И время есть в нем нулевое,
Ведь время материальное, живое.

Мыслью по времени шагаем,
В частотах век мы выбираем,
Как лотереи барабан,
И в нем отсутствует обман.


Рецензии