Любовь к Богу! 21. 03. 2004 г

Как больно и тоскливо на душе!
Нет от сыночка моего письма.
наверное пока мой сын не понимает,
Что если мама от него известие не получает,
Болит,страдает,плачет сердце у нее..
.
   Как там сынок? как дома? как дела?
   Ведь так легко 2 слова написать,
   Все хорошо - и на душе приятно...
   Спокойно в сердце-радостно и ясно.

Но знаю твердо я ,что в руки Господа
Любимого я сына отдала и дорог мой сынок ему.
Господь его оберегает,
За ним присматривает и Гордею помогает.

   Господь мой видит все-ему я отдала давно
   Свою жизнь и любовь и жизнь любимых мне людей,
   Родителей,Детей и   свою внучку ...
   Я знаю-Бог всегда сумеет им помочь

Неважно будет это день иль ночь...
Я знаю,что Господь всегда мне
И моим близким людям помогает...
На путь,на правильный. меня  подсказкой направляет.

   Смогла бы только я все вовремя понять...
   И сердце было бы спокойно у меня
   И на душе Божественная Благодать!!!
   


Рецензии