Любовь двоих

Благодарю Всевышнего за то,
Что он послал в сей час тебя.
Мне было очень не легко,
Начинала терять я себя.

Ты меня как будто оживил
И с мечтами моими на ты.
Мою душу ты разбудил
И превратил все камни в цветы.

Только я прошу, ты не обидь меня.
Я тебе откроюсь, обещаю.
Во мне ещё много огня,
К тебе я нежные чувства питаю.

Если ты со мною рядом будешь,
Оберегать меня и любить.
То про тоску ты забудешь
И буду очаг я наш хранить.

Если так всё будет, я согласна
За тобой идти на край Земли.
Ведь любовь двоих - прекрасна,
Если их Господь Благословил.

11 июля 2018
Иллюстрация: Ирина Каркаби


Рецензии