Ложь

Нет правды - только грязь и мерзость.
Мы лжем друг другу и самим себе.
Кому поверить?
А без правды – нет надежды.
Нам суждено скитаться в темноте.

Мы плоть и разум пропитали ложью.
Отняли правду у распятого Христа.
Дрожа, как в стужу, похотливой дрожью,
Наживы ищем…

Кто-же честен?
Все мы грешны.
Хоть в мелочах, а лгали все равно.
Крупой сомнений, рвали плоть надежды.
Лжем, будем лгать,
Недавно и давно.

Притворство лжи словами не опишешь.
Змеиной кожи холод на душе.
Живите ложью люди...
Чаще лгите...
Меняться поздно!
Да и незачем уже.


Рецензии