Не потому что не скучаю

Я не пишу не потому, что не скучаю
Мне крайне не хватает твоих ответов
Твоих вопросов, и пустой болтовни

Холодность твою давно замечаю
Общение без прощаний и без приветов
Ты не строишь стен, я не строю мостов и

В 21вом привычно это, я отвечаю
Нет ни каких запретов, секретов,
Искренности, нежности, теплоты

Я не пишу не потому что не скучаю
А потому, что не скучаешь ты.


Рецензии
В предпоследней строчке три частицы "не", это затрудняет понимание. Я бы написала так: "Я МОЛЧУ не потому, что не скучаю"... Удач тебе во всем!

Сочинительница Стихов   28.07.2018 13:48     Заявить о нарушении