В волнах прибоя бабочку сегодня я увидел...

В волнах прибоя бабочку сегодня я увидел...
Настойчиво, космическая властная судьба, гнала её к моим измученным ногам...
Ладонью подхватив, легонько посадил на грудь, чтоб дать просохнуть, просоленным, намокшим и потрёпанным крылАм...
Она ж согревшись и расправив блестяще-бархатные крЫла, вспорхнув, легонько поласкав седой висок исчезла, как я мудро и предвидел!;)

2018.07.07
69


Рецензии