Облака

Обожаю облака на небе белые
Розовые, красные, прозрачные, серые
Маленькие, большие, мягкие и воздушные
Ветра дыханию беззаветно послушные
Тучи дождливые, грозовые, снежные
Даже с градом уверен нежные
Я голову в небо задрав глазею
А они летят и глядят на меня ротозея
Такие пушистые рвутся, сливаются
До неузнаваемости изменяются
Вот только что в небе плыла черепашка
А теперь толи слон, нето чебурашка
Мне бы полну кровать облаков
Что бы ими укрыться от всех дураков.


Рецензии