Версия 2 Нам не нужен герой из романа

Нам не нужен герой из романа,

И спасающий мир супер мен,

Принц на белом коне, с эшелоном,

Даже очень известный спортсмен.


Не имеют значения вершины,

Те, что ходите вы покорять,

Я хочу, что б вы знали, МУЖЧИНЫ!

Женщин плохо, одних оставлять!


Тяжело нам, вас ждать из "походов",

Покорителей гор и вершин!

Пока вы, истребите "драконов"!

Завоюете, весь этот мир!


И когда, на просторах вселенной,

Добиваетесь новых высот,

Мы ведь тоже, найдём себе дело,

И оно нас всецело займёт!


Я и ты и любая другая,

Нам трофеи побед не нужны,

Не нужны и такие романы,

В тех, где мы остаёмся одни!


Обращаюсь с надеждой, Мужчины!

Без иронии, прямо скажу,

Вы цените, когда вы любимы!

И тех женщин, которые ждут!


Рецензии