Тоскую

Тоскую. Думаю, что так.
Слова другие под сомненьем
И чувств, нахлынувших мгновеньем,
Не могут объяснить никак.

Тоскую… Экая напасть!
В мои ли годы это можно?
И в личном все давно не «сложно»,
По крайней мере, значимая часть.

Тоскую – словно леденец
Обсасываю это ощущенье
В надежде новых впечатлений
И креативный получить конец.

Тоскую. Не преодолеть
Магнита, душащего мысли
В любви, к которой мы остыли,
Или же успевшей прогореть…


Рецензии