Поутру моросил мелкий дождик с небес

Поутру моросил
Мелкий дождик с небес.
И, Бог знает, о чём
Призадумался лес.

Почернели поля,
Побелела река.
Словно тайну хранят
В небесах облака.

И в осеннюю грусть
Я слезами вольюсь,
Мелкий дождик с утра,
Ну и пусть, ну и пусть…


Рецензии