11. 07. 2018 Чужое сердце

Когда чужое сердце потревожишь,
И окунёшься в глубину его души -
Отказаться от него уже не сможешь...
Уверен? Чтобы не терять - ты поспеши.

Вдвоём. Одна волна. Море эмоций,
Что бьёт прибоем через край.
Где идеальных нет (и не было) пропорций,
Но ты же знаешь - это рай!

Как в космосе, с нехваткой кислорода,
Кружится голова от эйфории,
Мне не нужны эмоции другого рода,
Безумно счастлива от бури и стихии.

Я не хочу, чтоб ты остался в прошлом.
Позволь от страсти нам сгореть?
И верю: всё реально, всё возможно,
Нам стоит только захотеть.


Рецензии