Нерожденный стих

Мой стих тихонько стих
Под ритм мелодий лета
И стал беззвучно тих,
Застыв в устах поэта,
Полоской узкой слов,
Немолвленного звука
Исчез в палитре снов
В мандальном вихре круга,
Чернильной кляксой строк
Скрипеть перо устало
И, замарав листок,
Внезапно замолчало,
Последний вздох повис
На ниточке скрипичной,
И нерожденный смысл
Остался чем-то личным.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.