Природа перемножена на ноль

Природа перемножена на ноль,
Меняя назначение и роль,
Прогресс идет весьма урбанистично,
Увы, но ситуация критична.

Все меньше рек, озер, лесов, полей.
Кругом высотки в отблесках огней.
Затмив собой природных красок фон,
Весь мегаполис выкрашен в неон.


Рецензии