Говори...

Я тебя люблю...Мне очень жаль....Прости меня ,пожалуйста...Спасибо.


Люблю...
Что с нами происходит? От многословия терялся смысл речей.

Мне очень жаль...
И в памяти восходит тот  лучший миг из юности моей.

Прости меня ,пожалуйста...
Послушай,как сердце бешено колотится в объятиях твоих.

Спасибо....
Бог так любит наши души,что дарит нам себя,о грубости забыв.


Рецензии