Чужое солнце - Афганское лето

Чужое солнце согрело траву,
Чужие звуки, чужие слова,
Чужой судьбой наяву живу,
Чужие на жизнь имею права.

Чужое растянуто время,
Бессмертна отара на склоне,
Чужое треклятое бремя
Мои окровавит ладони.

Я забыл своё отраженье,
В темноте напряжённой не спится,
Между жизнью и смертью - мгновенье,
Между нами - чужая граница...


Рецензии